Dienstag, 9. Dezember 2014

Augen Vitamine und Pflanzenstoffe schärfen den Blick. Lutein und Zeaxanthin stecken in Grunekohl, Kress, Rucola oder Tomaten. Ideal sechs milligram täglich. Gehirn und Nerven Gute Fette stellen sicher dass alles wie Geschmiert läuft (EPA/DHA). Wertvolle Omega-3-Fettsäuren - Walnusse, Leinsamen und grünblattrigen Gemüse wie Spinat und Grünkohl. Wer diese häufig isst, mit Sonnenblumen- oder Rapsöl brät und sich zweimal ro Woche Hering, Makarelle, Lachs oder Sardinen zubereitet versorgt seine grauen Zellen optimal. Komplex CHO aus Kartoffeln, VK Brot, Naturreis oder Müsli die perfekte Nahrung (Nerven) , Vitamin B1 (Thiamin) und Vitamin B9 (Folsäure). Schilddruse Ausreichend Jod - Mehr erwartet Sie für Ihre Arbeit nicht. Zweimal pro Woche naturalichen. Top lieferant - Seefisch

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